小年儿妈妈s716

2岁宝宝玩什么东西都没有耐心,要怎么教育?

我家孩子两岁了,她玩什么东西都没有耐心,有什么东西如果她拿不到或者做不好就会直接哭,有时甚至直接躺地上哭,这个要怎么教育啊

雪儿kitelee

才两岁的孩子你对他要求太高了。孩子这些性格脾气一方面是天生的,一方面可能是受到你们平时言行举止的影响,先做好自己,再慢慢引导孩子,一定要有耐心才行。

专家23

跟孩子共情,对她表达理解。她哭的时候抱抱她,让她在自己怀里哭。允许她哭她慢慢地就会哭得少了。

Carols529a892

小孩学习能力很强的,如果她遇到困难就大哭,说明她发现哭了以后问题就得到解决了。想要改变宝宝的这个习惯,让宝宝变得有耐心,家长们可以用言行去告诉宝宝,哭是没有用的,如果自己想想办法能更快的解决问题,同时可以教给宝宝怎么去做能达到她想要的。

花花和小白

两岁是孩子的第一个叛逆期,就像青春期一样,这个阶段不要跟孩子硬碰硬,要多关心她,循循善诱的教导,过了这个阶段,他自己自然就好了