zhize7fly

我的宝宝刚三个月,这段时间每天他都要咳嗽几下,每天还要打几次喷嚏,一次打两个,正常么?

雪儿kitelee

小孩咳嗽是呼吸系统疾病的主要症状;咳嗽无痰或痰量很少为干咳.常见于急性咽喉炎.支气管炎的初期;急性骤然发生的咳嗽.多见于支气管内异物;长期慢性咳嗽.多见于慢性支气管炎.肺结核等.治疗.大部份都是中成药.三精的双黄连.止咳枇颗粒.还有利巴韦林颗粒.再用冰糖放在挖空的雪梨里面.蒸给他吃