月牙双喜

听说宝宝鼻子方面的问题和肺有关,要怎么增强肺部功能?

听说宝宝鼻子方面的问题和肺有关,是不是肺部不是太好啊?要怎么增强肺部功能呢?平时吃些什么好?

雪儿kitelee

有的小孩子特别爱流鼻涕,家常会很苦恼,因为也没有感冒发烧,就是鼻涕总是挂在脸上。其实这是肺气不足的表现,肺开窍于鼻,肺通调水道,表现为液体就是涕。如果宝宝有这种情况,就要补肺气了。

雪儿kitelee

严格来说鼻子与肺部是有一定联系的,有一部分气体是通过鼻腔进入肺部,一般是前者影响后者,慢性鼻炎长期反复发作,可能引起肺部症状,而不是你所理解的肺不好导致的鼻炎