dongsheng善

4个月的宝宝一天睡多少小时,要开始培养规律了吗?还是任其睡

雪儿kitelee

4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在14小时左右。但是,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。把正在鼾睡的婴儿叫醒,增加断奶食品是愚蠢的,硬要改变婴儿睡眠这一基本生命节律,是违背自然规律的。如果硬是这样做,婴儿的情绪会变坏。何况在这个时期里,只要遵循婴儿睡眠的自然规律,就不会出现什么毛病