夏天s986

两岁半的小孩子换了流感怎么办?

请问两岁半的小孩子换了流感怎么办?可不可以不吃药?

雪儿kitelee

如果有合并细菌感染,还需要用上抗生素。近期补充些葡萄糖酸锌、维生素C,可以纯化病毒,缩短病程。所以最好还是于正规的医院就诊比较好。注意佩戴口罩,避免交叉感染。

小不点爱

宝宝感染了流感的情况下,应在医生的指导下用药。

欣宜宝贝0702

流感很严重的,还不吃药?不吃药怎么好啊? 赶紧带孩子去看医生,拿药吃!流感出事的人可很多了!这个不能马虎的!