dream305

换什么牌子的奶粉?

听说小孩子不要一直吃同一个牌子的奶粉,我的宝宝现在一岁半了,从出生到现在都是吃惠氏,现在想换牌子,但不知道吃那种牌子好?

amyho

美赞臣和澳优的挺不错,宝宝不容易便秘。

提问者对回答的评语:基本满意.

yjyj614

惠氏还8错啊!可以继续!

大头畅畅

不知你为什么要换奶粉,是便秘吗?我宝宝吃惠氏的就便秘,我想换澳优的试试

程程宝贝

我家宝宝吃其它奶粉也便秘,但喝多美滋就很好

DL-congcong

可以尝试一下“雅培”,不过这种奶粉有些甜!你可以试试看宝宝爱不爱吃。

changchangbaby

还是不换 的好,同种奶粉有不同阶段的啊,换奶粉如同换肚子,怕腹泻哦!!!

hzy20071210

多美滋可以试试看,我的宝宝从出生到现在一直在吃呢'