纪依白

宝宝红屁股,湿疹时一直都用婴宝擦,但是才发现婴宝里有冰片的成分,还应该给宝宝用吗

雪儿kitelee

这种情况需要看看有没有效果,如果有效果的话可以继续用,没效的话就不用了,注意保持肛门周围清洁干燥,可以涂点红霉素软膏,平时尽量不要使用尿不湿。

艾草雪

可以用的。在使用这些的过程在使用这些的过程中呢,一定要先把的屁屁清洁一下,在使用