zhu8riu2

宝宝发烧,烧退后咳嗽变成带痰的严重咳嗽怎么办?

儿子快六个月大了,上月中旬感冒没完全康复,一直有非常轻微的咳嗽,月底再次感冒,发烧四天,烧退之后咳嗽变成带痰的严重咳嗽,到现在程度稍微减轻,但还咳得比较厉害,有痰。鼻塞,鼻涕是黄绿色粘稠的。精神不错,吃奶很需要去医院吗?吃过小儿感冒宁合剂,没有什么效果。​

开心宝贝2008

你好,宝宝发烧,烧退后咳嗽变成带痰的严重咳嗽这种情况建议带宝宝去检查一下,注意要多让宝宝喝水。