hong0114ph

请问,如果宝宝最近老是肠绞痛,那高蛋白的东西不能吃,是不是黑鱼,鲫鱼都不能吃啊?

雪儿kitelee

小婴儿因胃肠发育不成熟,易出现胃肠胀气,致打嗝多、排气多、排便费力、易哭闹等现象-婴儿肠绞痛,发育中常见问题,不会影响生长发育,满4-6个月逐渐自行消失。一般不需任何干预,只需等待。对反应严重时,可服西甲硅油和益生菌。配方粉喂养儿有较严重肠绞痛时可换成部分水解配方。