huangyetianshi

同房时总会从阴道排气,会影响怀孕吗?

我在AA时,总会从阴道排除气体,象放屁一样,这样正常吗?精子会容易流入子宫吗?影响受孕吗?

XUANXUAN2007mama

我也有过这样,查过资料.一种情况是体质虚弱造成的,一种情况是阴道炎的症状

提问者对回答的评语:感谢回答

keaidejiaxin1

正常的,不用理的,没事,不影响怀孕,跟精子流入流出没关系。我总有过这种情况,所以没关系的。正常就可以了

wjlinda

我也有这种情况,是正常的,我问了我同事她也是有时会这样,所以是没事的,不用担心

rourou0202

呵呵,没有关系的!这是正常现象!
不会影响正常的受孕的

三宝妈(堡儿妈)

我也有过这样的,没关系的!不会影响正常受孕!瞧瞧,我都已经生了三个,肯定没事!

steclw

没问题的。正常,不影响的。