kong510007965

幼儿补钙,哪种产品好啊?

我的宝贝快要8个月了,她属于偏肥胖的宝宝.她没有什么缺钙的症状,很多朋友告诉我幼儿要补钙能促进骨骼发育,我想知道是不是有科学道理;那么像这种肥胖宝宝用不用补钙?非常期待您能告诉我!

irisyang

宝宝胖不胖并不能决定她是不是缺钙,反而个头长得越快的孩子越容易缺钙。我宝宝3个月去体检的时候医生就建议要补钙,还说一直要补到3岁。我就给他买了金箍棒的乳酸钙吃。吃了以后他现在睡觉比原来好多了。

然然的妈

我们现在刚1周岁.我没有买什么补钙产品给她吃.反而我一周煮一次排骨汤给她喝,或是排骨汤下面..我总觉得这些补助食品还是少吃为妙...只是个人建议!!祝愿你家宝宝健康

何金轩

我家宝宝是补的牛乳钙.