幸福人生

想给宝宝起四个字的名字!!

我是想给宝宝起叫我姓齐我老婆姓王,我想叫齐王什么什么的·有没有知道的啊·

妞妞的妈咪

男孩叫齐王子!女孩叫齐王玉!4个字不好听,学老外干嘛?你说呢

ascjcj

安国,或安邦

Liam-Barry

这两个字在一起感觉怪了些,可以用王子做部首,会不会好些?或是齐x王x可能也好些。仅仅是建议。还有中国现在可以给4个字上户口吗?

wenxiaqiu

男孩还是女孩啊!!女孩就叫“齐王佳玉”男孩就叫“齐王子峰”

Dancy

齐王坤哲(男)
齐王丽姿(女)

何金轩

男孩:齐王轩,齐王凯
女孩:齐王微,