行人都督

宝宝晚上九点多开始睡,到早上五点多就醒,怎么回事?

我家宝宝怎么回事?睡的很少,白天基本不睡,晚上九点多开始睡,到早上五点多就醒了??

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是早睡早起的,这个我不觉得有什么问题啊,宝妈不用过于担心的。

专家13

如果宝宝白天醒来精神良好就没关系。晚上尽量早点关灯,让宝宝早睡。

雪儿kitelee

宝宝每天晚上九点左右就会睡觉,但是早上五点就会醒来。这个考虑是宝宝睡觉的规律。只要宝宝精神好吃奶好就没事的。建议这个情况不用担心,只要宝宝精神好,吃奶好,这个情况没事的。宝宝可能就是这个睡觉规律。不用过于干预的。

周沫出国oo15940990701

你家宝宝睡得还算多的。我家宝宝睡得更少。没有别的健康问题。及时补钙就好了。不需要担心。