shenshulan

宝宝今天打的乙肝和流感疫苗,刚吃奶时一直摇头,知道我叫醒才不摇头,怎么回事啊

雪儿kitelee

无论是疫苗引起或者感冒引起,单纯发烧,目前又是低烧,都没必要用药,观察体温变化,适当喝点温开水,如38.5以上再适当喝点退热的如退烧药、泰诺之类,没什么特别不需要到医院

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是宝宝注射疫苗后引起的不适吧,很多宝宝在注射疫苗后都会出现不同的不适的,先观察一下吧。