妖狐葵子

怀孕吃什么叶酸好?你们都吃什么叶酸?

开心宝贝2008

你好,其实所有的叶酸片都是差不多的,如果真要推荐一种,那可以考虑斯安利。

访谈专家3

斯利安叶酸是最好的。斯利安叶酸是国家推广的预防胎儿神经管畸形的预防用药,女士在备孕阶段前三个月开始到孕后三个月补充,可以有效预防新生儿神经管畸形。是国药准字的otc药品。

雪儿kitelee

如果你在怀孕期间是可以去药店买叶酸进行服用的。怀孕期间应该合理营养,均衡饮食,注意休息,避免过度的劳累,定期去医院进行孕期检查。

艾草雪

其实叶酸的营养成分也是差不多的,自己可以选择