辣妈52623

孩子厌食挑食,是不是缺锌闹的?

我家孩子厌食挑食,听人家说缺锌的孩子的胃口不好,所以有点慌

sarah1985

宝宝缺锌确实是会导致挑食和厌食的情况出现的,建议适当的给宝宝补锌的,可以采用食补也可以采用药补的方式。

王玉玮

你好 缺锌确实会造成部分宝宝胃口差,营养差的情况,这种情况下,可以考虑哈药葡萄糖酸锌口服液口服,如果实在担心,可以过来医院看看再说。

周沫出国oo15940990701

有可能是这样可以给宝宝补点锌。平时做辅食也多多做一些花样。让宝宝爱上吃饭。

纯纯的宝

缺锌会造成挑食厌食,可以适当补充一些口溶直饮的锌,在平时的饮食中多摄入含锌较高的食物