yimei161nu

我朋友怀孕七个月几天不拉大便。今天拉的时候就有血一起出来,正常吗。要去医院吗?

艾草雪

可能是因为便秘引起的吧。让他在观察一下,严重的话可以去看一下。

王红娟s417a832

便秘严重吃点粗粮,纤维蔬菜。出血先确定一下是阴道流出,还是便秘引起的,如果阴道出血肯定需要抓紧去医院的,如果便秘引起的不用太紧张,改善一下便秘问题就行了,可以来点开塞露用。

开心宝贝2008

你好,这种情况她是便秘了,注意多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃点粗粮。