仲夏夜之梦s408

产后月经不调,一来月经就好疼,怎么治疗?

你好,我生孩子前月经一直28天周期很准,来月经也不疼什么的,自从生了孩子月经周期不是很准,现在能准些了,基本就差几天!但是一来月经就好疼,全身没劲,月经量也少了,这是什么问题?怎么治疗比较好?谢谢你

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是宫寒引起的,亲可以去检查一下,也可以吃中药调理一下。

专家11

建议妇科检查,彩超及性激素检查排除异常情况,痛经的话要排除子宫内膜异位症的情况。