weizhang亽o

宝宝八个月月了要断奶如何断呢?断奶时奶涨又如何处理呢!不想打退奶针怕疼

曹莹莹s420a160

八个月宝宝断奶的话,用奶粉转移他的注意力,要是哭了呀,饿了呀,就给他喝奶粉,然后吃辅食,到了晚上呀,如果本来是跟你睡的吗?你可以让他跟着他的爷爷奶奶呀,或者爸爸说睡,涨奶的话不需要打退奶针,要是涨的话就是用吸奶器挤出来,因为奶的话是越涨越少的,慢慢的话奶就会没有掉了