江某某。

几个补品能一起给宝宝吃么?

宝宝现在九个月了,一开始是吃医院开的鱼肝油,钙剂也是医院开的葡萄糖酸钙锌口服液服,最近又想给孩子补DHA,这几个能一起给宝宝吃么?还是重点补哪个?

开心宝贝2008

你好,我个人觉得最好把钙和DHA分开服用,可以一个安排在早上吃,一个安排在晚上吃啊。

专家67

尤其是一周岁以内的宝宝,建议避免给宝宝补充钙剂的。一般的宝宝也不会出现缺钙的。这几种也不能一起口服的。 所以,在九个月的宝宝重点补充鱼肝油、DHA就可以了。平时宝宝在添加辅食时,多吃一些豆类蛋类鱼类等食物。