冷暖自知2536

新生宝宝白天不怎么睡觉,晚上还睡的晚,正常吗?

宝宝才50天,白天不怎么睡觉,晚上还睡的晚,特别兴奋,请问这个情况正常吗,这么小的孩子睡眠不充足会影响发育的吧

开心宝贝2008

你好,一般来说接近两个月大的宝宝白天的睡眠时间会相应减少的,通常会睡两觉,每觉在一个小时左右的。

专家13

尽量引导宝宝睡眠,有时候需要抱着睡,然而放婴儿床。另外,如果奶粉喂养的宝宝,选择奶粉时注意选择富含OPO的奶粉,有利于让宝宝肠道舒适,有利于睡眠好一些。