建辉o

我家公家婆经常抱宝宝去看打牌,对宝宝有影响吗

Carols529a892

对宝宝有无影响短期也看不出来,我认为最重要的是在不与家公家婆产生不愉快的前提下,让他们少带宝宝去那种地方。如果你觉得对宝宝不好,那么你可以自己带宝宝,如果你不愿意或者没时间带宝宝,那么有公婆帮忙给你带,你还是以感恩为主吧。

cheeryou

回答: 爷爷奶奶在培养“赌神”啊! 俗话说,近朱者赤近墨者黑。你想想就知道,长此以往,孩子会长成什么样。 大概,你也知道“孟母三迁”的故事: 邹孟轲母,号孟母。其舍近墓。孟子之少也,嬉游为墓间之事,踊跃筑埋。孟母曰:“此非吾所以居处子也。”乃去。舍市傍,其嬉戏为贾人炫卖之事。孟母又曰:“此非吾所以处吾子也。”复徙居学宫之傍。 其嬉游乃设俎豆,揖让进退。孟母曰:“真可以处居子矣。”遂居。及孟子长,学六艺,卒成大儒之名。君子谓孟母善以渐化。 大意是, 一开始,孟子一家住在墓地墓地附近,孟子就同小伙伴学习挖坟、送葬的游戏。孟母觉得这不适合孩子的成长。 后来,搬到集市旁,孟子就开始和小伙伴学习叫卖、讨价还价。孟母觉得还是不合适孩子的成长。 最好,搬到了学校附近,孟子开始和小伙伴学习礼让、礼节。孟母觉得这才是孟子该学的,于是定居下来。 后来,孟子成为“亚圣”,跟小时候的环境影响是分不开的。 您孩子的事,我就不多讲了。

维尼os49u45

这样的环境对孩子成长是不利,我们家长尽量给孩子创造一个优质的生长环境,比如多陪孩子看看书之类的。

花花和小白

这个当然是有影响的,宝宝都是模仿大人的行为和语言,宝宝就是大人的一面镜子,但看孩子也是挺累的,挺烦的,娱乐一下也无可厚非