zz-lb

请问我给双胞取得名字如何?打几分?

我姓李,爱人姓朱,我们的双胞宝宝生于公历2008年1月23日17点55分和17点58分,两个都是男孩子.孩子O型血,叫李天慈和李天祥.求给点意见哈.先谢谢了!

小猪宝妈

李天慈,你的名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。 姓名五格评分:91 分 李天祥,你的名字一般。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。如果有条件,改个名字也未尝不可。 姓名五格评分:76 分

icelayerlove

先恭喜了!我感觉挺好的!不是100分也99分吧!只要是自己喜欢的就可以了!

ぁ小烨い

这两名字不错哦,就用这个吧!