danqin邬n53

今天亲戚来说小孩要养成习惯。一天粑粑两次,天呐,我听到都觉得不可思议

花花和小白

这个没有必要循规蹈矩,每个孩子都有自己的成长习惯,不是固定的,另外孩子的大便不是特别硬,便秘,腹泻就没有问题

雪儿kitelee

一般宝宝的大便排泄次数与宝宝每日摄入食物量呈正比(吃得多,就拉得多),通常吃奶粉的宝宝每日排便量约1-2次,吃母乳的宝宝每日大便量约3-4次,个别宝宝由于肠蠕动功能稍差,会间隔1-3天左右排便,只要腹软不硬,都属于正常现象。

Carols529a892

你是觉得什么不可思议呢,是次数还是习惯?一般来说小孩是一天一次的,偶尔两天一次,三天两次,都正常。

cheeryou

回答: 我真的没有办法准确地回答您。 是把尿两次,还是孩子一天拉两次大便? 小孩要养成什么习惯? 养成一天拉两次大便的习惯? 养成一天把尿两次的习惯? 您说清楚,我再回答您。