unisoffy

我和男友都是高度近视,我们该结束了!

大家好!我是一名高度近视患者,双眼度数为600和650。我男友也是度数比我还要高些,分别是750和900度。我听说父母都是高度近视小孩子将来肯定也要得高度近视的,虽说可以加以预防但是现在电脑如此普及,电视更不用说了,将来孩子的主动预防能力肯定不会太好,想到此真不知道要不要结婚,如果选择结婚后该不该生孩子。如果孩子5岁前就500度左右,真的是太可怕了,希望得到指点。谢谢!

menghan215

我建议该结婚的还要结婚,该要孩子的还得要孩子!虽然说高度近视可以遗传,但是也有可能有例外呀!看电视并不一定就一定近视呀!我感觉等孩子出生之后,可以多给宝宝吃点肝脏之类的食物,从食物上调节一下,经常带宝宝出去看看绿色,让宝宝的眼睛得到充分的休息,应该可以预防近视的!

jinxin52201891

这样不要担心阿,不要因为两个人都近视就结束关系,你怀孕时多补充点保护眼睛的东西就可以了!

ぁ小烨い

你们考虑蛮多的嘛,不过应该不能因为这事而结束啊。

haohaomamier

遗传近视的可能性是大的,但也不绝对啊,你从小就培养宝宝好的习惯,多补点对眼睛好的东西。再说近视现在通过手术也能恢复的很好的

桑难珠珠

通常说近视600度以上就会遗传给下一代,所以你们双方都有可能造成宝宝的近视,不过不是说下一代也会高度近视,所以你们不用担心可以放心的生个宝宝,只是由于有这方面的基因所以从小要在视力方面对宝宝精心照顾!

liyi888

选择结婚后该生孩子.

steclw

近视不会遗传的,放心的结婚生子吧。

yll0721

如果这样那该有多少人不能要宝宝啊!!