小倩419κo

我家宝贝一岁了,拉肚子五天了,医院的药吃了还是拉。能自己换妈咪爱吗?

雪儿kitelee

服妈咪爱和思密达。注意服法。思密达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。进食,吃容易消化的食物。

啦啦队

平时可以多补充双歧杆菌、乳酸杆菌、凝结芽孢杆菌、酪酸梭菌等益生菌制剂,能调理宝宝的肠道。