卓9890b

现在孕37+5了,宝宝还没入盆,我想顺产,不知道能不能顺产呢,老大是顺产的?

sarah1985

胎儿入盆晚是没有关系的,建议孕妈妈身体情况良好的话是可以适当的散散步或者是爬爬楼梯,有助于胎儿入盆和顺产的。

雪儿kitelee

37周都没入盆是很正常的情况,有些宝宝就入盆完,有些入盆早,晚的话,有可能要等宝宝发动的时候,他才会临时入盆。到了孕后期,有宫缩也是很正常的,大部分都是假性宫缩,如果宫缩的同时伴有破水或者是见红,或者是小腹坠痛有大便感的话,就有可能是快生了,其他情况五归律的宫缩都是没问题的

艾草雪

能不能顺产的话也得根据你当时的自身条件来决定。