tlz1119

药和牛奶冲在一起给小孩子喝行吗?

女儿得肺炎,想问一下阿奇药能和配方奶一起冲着喝吗?另外,还有新博林配方奶一起冲呢?

振航妈

宝宝妈妈,我上次问过医生,是的,上次生病我家航也不肯吃,我也想放在奶粉中一起冲,可医生说不好的,可能药跟牛奶会起作用,还有二种药也不要放在一起冲

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaoxiao0725

先试着单独给宝宝喝,这样效果还点,如果宝宝不喝,就和少量的奶一起喝,没有关系的.
我家宝宝每次感冒都是放在一起喝的.