henghong67

如果刚刚怀孕,可以吃狗肉吗?吃多少没事?说狗肉化胎,没有科学依据吧?

开心宝贝2008

你好,这是没科学依据的,但是不建议吃,因为会引起上火,这个对孕妇不太好。

雪儿kitelee

吃狗肉可以驱寒活血,补肾益阳,轻身益气,增强体魄。但狗肉性热,怀孕初期的孕妇最好不要食用,此时狗肉同桂圆一样,性热活血,可能会增加流产的风险。在孕中晚期,如果是经过严格检疫的狗肉,经过长时间高温烹煮,孕妈妈是可以少量食用的,但不食用过多

王红娟s417a832

这个没有科学根据,就像她们说吃兔子肉孩子会有唇腭裂一样,有些东西性冷或性热孕妇可能不易吃或多吃,但化胎纯属扯淡!

艾草雪

这个的话没有科学依据,但是狗肉的话,它本身就是比较热