qiyuanling

生完宝宝后,母乳喂养,妈妈用孕期护肤品,还是可以用平常的隔离霜,粉饼等这些吗?

czdan

护肤品可以用,彩妆也可以,就是不要让宝宝的嘴巴,小手,皮肤碰到。

雪儿kitelee

在哺乳期的话建议你最好不要化妆的,这考虑是有影响的。在哺乳期避免化妆,使用的化妆品是有化学物质的这对宝宝是有影响的,如果影响的话建议你最好使用刺激下的护肤品的,不要化浓妆,注意哺乳期要禁食辛辣刺激食物。