人生如烟

我有盆腔炎,对怀孕影响大吗?

雪儿kitelee

盆腔炎对正常怀孕是有很大影响的,如慢性盆腔炎多为双侧输卵管炎,久而久之使输卵管粘连堵塞,管腔变窄或闭锁。会导致受精卵无法着床于宫腔而形成宫外孕。如果输卵管完全堵塞了还会导致不孕的发生。所以盆腔炎对怀孕影响是很大的。

sarah1985

有炎症的话可能会对受孕有一定的影响,建议还是先治疗比较好的,否则炎症的情况严重还会有污染羊水的风险。

o小严o

最好把盆腔炎治疗好了再备孕