红59

我有时候和我儿子说话,他都不听我的,是他还不懂听大人的话还是什么的,要是现在就不听话那还了得。

雪儿kitelee

三岁看八十 孩子现在正是学习东西强化的过程,他会对某样东西很执着,这点不需要担心,只要好好指导 多点耐心就可以了,尽量给他灌输

o小严o

孩子多大?小孩有时候会有一个“叛逆期”,可以多点耐心跟他交流

A小冬青o

你的儿子多大了?我觉得父母是孩子最好的榜样,静下心来,和孩子多沟通沟通,了解一下他的想法,不要一味地去想着操控他,学会尊重孩子

L荣秀

孩子们都一样,要多喝孩子沟通。

木木木鱼

宝宝长大之后就慢慢地有自己的想法了,两岁以后就有点叛逆了,经常不听大人的话,这只能引导,