xiaoyun褒4d

宝宝打了a群流脑四天后发烧但真正发烧是宝爸给宝宝多穿了衣服半夜发烧的想问宝宝发烧和打疫苗有关系吗

雪儿kitelee

哭闹的原因很多,如果是打完疫苗出现的哭闹,排除了其他原因,则有可能是注射后的不良反应之一,注射疫苗后的不良反应包括易激惹,这种哭闹不易安抚是正常的,或者打针部位出现红肿硬结,也会使宝宝不舒服而哭闹,一般很快就会过去

o肥嘟嘟的小兔子o

有可能会有关系。打疫苗后会有可能发热。宝宝衣服不建议穿太多,一般来说比成人多一件衣服即可