丘498wぃ68

宝宝2岁3个月只会说2个字注册码?

宝宝2岁3个月,目前只会说2个字,3个字不清楚!还不会成句的说话!我看同龄的都会说了,比她小的都会!

欣宜宝贝0702

每个小孩子发育情况不一样的,不要跟人家比了!这个就每天多跟孩子说说话,阅读一些绘本故事,看看动画片也是不错的!孩子自己就慢慢积累词汇,过几天说不定就给你一个大大的惊喜了!

Alicesl

每个孩子说话早晚有差异的,家长不要太焦虑,每天多和宝宝说话,鼓励她说,慢慢她的词汇量就多了,也会说句子了。

小小小小宝s407a519

孩子说话有早有晚,这个不要着急,平时多和孩子说话,孩子有需求让孩子自己尝试着说出来,不要什么都替孩子说

雪儿kitelee

多点耐心,多点时间,各种声光电视觉听觉触觉刺激,耐心的陪伴教育,用心去感受他内心的喜怒哀乐。养孩子需要的是体力精力脑力心血。

小不点爱

每个宝宝的发育情况都不一样,妈妈平时应多与宝宝互动交流,让宝宝早日掌握。