zhongbaby

我女儿的名字怎么样

爸爸姓钟,妈妈姓甘,宝宝是2007年12月1号下午3点02分出生(农历十月二十二)宝宝妈妈想给孩子取名为梓轩,后来宝宝爷爷取名为佳琪.请问这两个哪个好点.谢谢!!!!如果不好请帮取一个名字!!!!

小猪宝妈

姓名:钟梓轩
笔画分别是:20(金) 11(木) 10(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:21(木) 31(木) 21(木) 41(木) 11(木)
总评数理得分:100 分 (吉)
姓名:钟佳琪
笔画分别是:20(金) 8(木) 13(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:21(木) 28(金) 21(木) 41(木) 14(火)
总评数理得分:58 分 (半吉)