bo6791g

今天才发现打了卡介苗的地方,红红的,里面有点黄色的浓,需要处理吗?

雪儿kitelee

宝宝打卡介苗的针眼,慢慢化脓是正常的,这样就说明接种成功了。宝宝打卡介苗的针眼,化脓结痂,结了掉,掉了结,反反复复直到 宝宝四个月 以后才完全好。

sarah1985

注射卡介苗的地方是会有红肿的情况,等到伤口结痂以后就可以了,可以用专门的婴儿碘酒来消毒。

oo樱公主oo

可以观察3-5天,自行消退就不用去处理,正常现象,有可能期间进水了,等等,,,不用担心,都可以自行痊愈的。

o小果子o

不需要处理,也不要碰孩子的针口,自己会好的

Aoo之o_o娇o

不需要处理,卡介疫苗在接种15天之后,会有轻微的溃烂,但是大小不超过黄豆那样,洗澡的时候注意不要感染,可以使用肚脐贴贴上,避免接触水二次感染,勤观察,慢慢就会恢复,如果面积大,赶快去医院进行处理,以免感染严重耽误

Carols529a892

不需要,是这样的,不用管它,不要碰宝宝接种的地方,给宝宝穿干净宽松的衣物,洗澡的时候避开那个地方,不要搓洗,如果不小心破口了,可以用干净无菌的棉签擦拭,不需要消炎处理,千万不要乱抹药。