tinalixuan

一岁小孩为什么会拍打自己的脑袋?

我侄子到3月3日就满一岁了,一直挺调皮,也挺活泼的,可最近一周我们发现他突然有了一个习惯,就是会使劲拍打自己的头部,而且打的时候还笑个不停,家里人都挺担心,不知道是什么原因?

小游月

我家的月月也是这样,我也不知道怎么回事,每天早上要醒不醒的样子,就会自己敲脑袋,只有睡觉的时候才不打,有时候一边打还一边说打啊打的,是不是一种习惯?

亲亲轩妈

没什么关系的,可以认真地告诉他不要这么做,不要认为他听不懂,重复几次他慢慢就不会这么做了.

tingyi8

婷怡现在有时也会打脑袋,也许觉的好玩吧.你告诉她头会疼的她就不打了.没事的.

steclw

小孩子对什么都比较好奇,觉得好玩而已,所以不用担心,过几天觉得没意思了自然就不拍了。