xingchurou

过敏性寻麻疹吃药还反复怎么办?

我女儿过敏性寻麻疹,已经吃氯雷他定第5天了,还是反复,是接着吃药吗?还是?请问,氯雷他定吃多了是否对孩子有影响

欣宜宝贝0702

药品吃多了都肯定有影响的!一直反复的话,最好就去看医生了!而且荨麻疹平时也要注意饮食了,要饮食清淡,不要吃海鲜辛辣食物!

雪儿kitelee

此病主要是由于身体免疫力低下,过敏体质造成的皮肤病变,建议通过皮敏消钙及维c等药物综合治疗,避免接触过敏物质。