小熊吃饼干

孕妇高血糖会影响胎盘的氧供应吗?

雪儿kitelee

妊娠期糖尿病的患者在妊娠期间血糖高是会影响宝宝的发育和胎盘的功能,容易导致巨大胎儿或胎儿发育受限,胎儿宫内缺氧、早产、新生儿呼吸窘迫综合症等

王红娟s417a832

孕妇血糖高会影响胎儿的,如果属于轻微就控制饮食,厉害了就需要打胰岛素,不注意不管宝宝会有遗传,下生会出现低血糖有危险!

艾草雪

这个的话应该不会吧。自己尽量不要吃含糖量高的食物。