king1013

没任何反应

我现在已经怀孕51天了,除了有点腰疼和乳房涨痛之外,其他感觉都没有。同学都说自己40天的时候就恶心,想吐,可我没有这样的症状,就偶尔打个嗝,然后什么事情都没了。怎么会这样?

fangfang8800

根据个人情况,有的到三个月才开始有妊娠反应,也有的没有什么反应,我那会也没怎么呕吐,不要紧的,多吃各种各样的食物,水果、蔬菜、汤类等,如果不大能吃的话买孕妇奶粉营养一下吧

dulu2004

没问题,我那时也那样,反应轻

zy2007mama

有的孕妇就不恶心的,这样你正好可以多吸收有营养的东西了.

tingyi8

你大概会生儿子哦,生儿子的反应会比较小哦.

loveshenshen

反应轻,不要紧的,那样更好,小宝宝吸收好,大人也不遭

lovewangcan

没什么关系啊!我那个时候也没什么反应,我的宝贝还不是一样键健康康的,主要是人和人的身体不一样

steclw

每个人怀孕的反应不一样,有的什么反应都没有,有的反应很厉害,又是吐,又是睡的。没关系的,宝宝一切正常。

快乐添添

每个人反应不一样 反应轻好呀 你就多吃点有营养的东西

tiantianma00

每个人的身体状况不一样,我当时也没什么反应,嘴很壮,什么都不忌口,很能吃的。其实没反应也很好啊,至少你能少受点罪,可以给宝宝吸收很多营养

大鱼生小鱼

个人体质吧,我现在三个月了,什么反应都没有。就是吃很多东西,容易饿。

TONYCH

请不要担心,这是正常的现象,我那时到了第三个月时才有反应的,到了第四个月时又慢慢好转了.

fh0511

没事,我怀时一点反应都没有,能吃能喝,生的是个女孩。

chenyikai

人和人的孕期反应是不同的。有的人能从怀孕吐到生完宝宝,有的人孕期一点反应也没有。我就属于第二种。应该没事的。