潘尔曼xd9

当了全职妈妈三年,现在想出去重新工作了,请问我该从什么方面做起比较好

oooooo蓝玉小宝

你以前是做什么方面的工作呢?从熟悉的行业做起比较顺手接手也快比较好过渡从全职主妇到社会的新角色,如换一个自己不熟悉的行业入手比较麻烦的,个人是这样觉得的

雪儿kitelee

应该根据自己的爱好,还有兴趣和特长,综合多方面原因来找工作,比如说你喜欢文职的话就可以做文职方面,喜欢销售方面就可以做销售方面。