hanlin75ma

小孩最近晚上老是醒来三四次感觉睡不好不知道他的情况是怎么导致的现象?

sarah1985

宝宝睡不好的话可能是因为宝宝有肚子胀气的情况了,或者是因为宝宝有缺钙的问题,缺钙很容易导致宝宝夜啼的。

雪儿kitelee

正常的婴儿在睡眠时比较安静舒坦,呼吸均匀而没有声响,有时小脸蛋上会出现一些有趣的表情。但是如果婴儿有以下状况出现,父母应该高度重视。