yemeng27ic

孕28周需要做b超复查一下吗,22周4维的时候臀位,绕颈一圈,还是32周再做b超

艾草雪

不用复查。等下一次产检的时候就可以了。绕颈的话,会自己绕回来

王红娟s417a832

按正常产检就可以,一般孩子都会绕颈,臀围的话你可以通过一些动作让宝宝改变下,不用担心会转回头位的,如果自己实在不放心就去检查做下!

雪儿kitelee

在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为正常。在妊娠30-34周还是 胎位不正 时,就需要矫正了。