瞿0eei625

浆细胞乳腺炎严重吗,应该怎么办,胸部里面有肿块,表面有点红,乳头内陷

雪儿kitelee

轻度乳腺炎,最好不吃药,因为怕对宝宝有影响。用那热毛巾敷,虽然会有些不舒服,但是一些效果;洗澡的时候,用喷头喷淋乳房,并且用手配合按摩肿块部位,顺着血管向乳头轻轻的推;挤奶或热敷后,尽量再配合按摩,顺着血管向乳头轻轻的推,将多余奶挤出。