yutongㄞ82d

怀孕刚3个月,现在没什么反应,现在连乳房也不胀痛了,正常吗?

艾草雪

这些的话都是正常的,自己多休息多注意观察。

宇宝宝妈

这种情况只要是已经确认怀孕了,就没有很大问题,因为每个人的体质不一样,我反正我这个人的体质也是这样子,反正别人孕吐呀,这个孕期吐啊,有的前三个月吐啊,我都会没用,就像没有怀孕的人一样。

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,有些孕妈妈可能什么妊娠反应都没有的,而且正常情况下妊娠反应在三个月以后也会逐步减轻甚至消失的。