yeshan欧044

正常规律是醒来吃奶然后玩再睡觉,宝宝都反了怎么办?

宝宝两个半月。母乳,睡眠有规律,但是每次醒了不吃奶,必须玩一阵,40分钟到一小时左右才会找奶吃,吃完马上就睡觉了。(晚上睡眠除外。)尝试过调整没有效果,我看过很多育儿的书说孩子正常规律是醒来吃奶然后玩再睡觉,他完全反过来了,这样如果不调整会不会有什么问题呢​

宇宝宝妈

带小孩子照看小孩子,没必要按照那个育儿书来带,平时小孩子只要醒了他肯定就会吃啊,吃了就会睡着又会睡着啊