hechunhua

3个多月的孩子血管瘤怎么治

我女儿现在97天了,头上长了一个大米粒大小的血管瘤怎么治比较好呢,那个医院治的更好?

wuyuxia6543

其实有的血管瘤在小孩六个月以后会自动没有的,你看这个血管瘤长的速度,如果快的话,就去医院做个冷冻,如果不怎么长的话,就让他自已退掉吧

fangfang8800

宝宝真可怜,建议一定要到当地有素质、有权威的医生去治疗,这样对宝宝的伤害降到最低。祝平安健康。

dhy200724

这个我不达清楚哦~~希望宝宝健康快乐的成长

wwlove

我家宝宝也是,只要不长,都没事,不用担心,时刻观察,只要发现比以前大,就要加紧去医院了。祝宝宝健康