道0巛shj0901

我1月26号检测出怀孕了,之前一直吃各种感冒药,消炎药,这个孩子能要吗

小熊吃饼干

服用的抗生素确实会影响到孩子的,如果你想要生下这个孩子,那么接下来一定要咨询一下医生,怀孕了之后也要按时产检。

sarah1985

怀孕早期的时候确实是胎儿发育的关键时期,药物也有可能会对胎儿的发育有一定的影响,建议孕妈妈按时产检,如果有问题也可以及早发现。