幻桃32

孩子今天说会痛,一俩次!也没有红肿!平时爱玩小鸡鸡

欣宜宝贝0702

平时爱玩小鸡鸡,手上有很多细菌的,那可能就是细菌感染了,有炎症,最好去看看医生了!而且现在会痛,就告诉他以后也不能玩小鸡鸡了!

雪儿kitelee

考虑孩子有没有包皮过长或者包茎的可能性,局部粘膜损伤。这种情况有没有局部的图片可以看一下应当注意局部的清洁卫生,常清洗。

小不点爱

宝宝小鸡鸡会痛,不要给宝宝玩啦。平时应多注意一下清洗,不然容易引起发炎的情况。