woainunu

请看看我家妞妞怎么了

我家的小姑娘刚刚两岁,从2月19日晚发高烧39.5度并有咳嗽,到医院诊断为急性喉炎,开始输液4天,输的有头孢和细辛脑,还有一种抑制喉头水肿的药,输液一次后已退烧。到第五天化验有支原体少量,又开始输阿齐霉素、喜炎平、细辛脑,又输了三天,但 为何至今咳嗽未见好转?

佳玥妈妈

咳嗽不可能马上就好的,你不要太着急.多给她喝点白开水,很快就回好的^别担心啊~~~~

提问者对回答的评语:看了回答后,不再那么担心了,谢谢你!

zg786948166

小孩子感昌就是难好需要一个过渡的过程家长不要太着急

sunxiaobufan

买点“川贝母”和“南阳梨”蒸着吃挺管用的